Visiter le site : Le Thaï Break - cuisine asiatique et thaïlandaise
Une cuisine originale, des plats variés et agréables préparés uniquement avec des produits de première fraîcheur. Situé au coeur de Bulle, ce restaurant propose une belle carte de menus typiques de la cuisine thaï. Une bonne adresse pour toutes celles et tous ceux qui apprécient la cuisine asiatique mais ne désirent pas se ruiner: le plat du jour à prix doux et le service attentif font de ce restaurant un endroit où l’on a toujours envie de se rendre, pour vivre une expérience de gourmandise, se restaurer en explorant les secrets d’assaisonnements asiatiques: viandes, volailles et poissons, nouilles et salades. Cuisine asiatique à l’emporter ou à déguster sur place, dans une atmosphère accueillante, avec un personnel aux petits soins et discret: le Thaï Break s’affirme comme une bonne adresse pour les amoureux de mets aux saveurs exotiques. Chaque jour, sauf le dimanche, une suggestion originale pour le repas de midi et des spécialités plus élaborées pour la carte du soir. Ce restaurant situé tout près du centre de Bulle propose chaque jour un plat de midi différent ainsi qu’une carte alléchante qui donne la priorité aux ingrédients de saison préparés à la mode thaï. Vous pouvez opter pour des menus à l’emporter, ou choisir de vous laisser servir par un personnel cordial, dans un cadre dépaysant qui vous permettra de profiter pleinement de saveurs inédites. Une adresse qui propose à la fois un accueil chaleureux et des menus très variés: des préparations respectant le savoir-faire de la culture gastronomique thaïlandaise, préparées avec des produits de première qualité. Rouleaux de printemps, brochettes de poulet ou raviolis frits en entrée, puis différents plats de viandes, volailles et poissons avec des assaisonnements riches en couleurs. Travers de porc citronné, raviolis frits, beignets de crevettes, salades de bœuf pimentées, consommés aux vermicelles: les menus de ce restaurant thaïlandais sont riches en possibilités d’assaisonnements et respectueux de la haute tradition gourmande de la Thaïlande, avec des goûts associant curry vert, gingembre et sauce citron et des recettes originales élaborées au wok et servies sur assiette.